Política de privacidad

Política de privacidad

Los datos que facilita el cliente a Think Ahead se incorporarán a un fichero automatizado debidamente notificado a la Agencia Española de Protección de Datos y se regirá por la siguiente política de privacidad.

Cuando el cliente o estudiante accede al Sitio Web o utiliza el Servicio manifiesta que ha leído y acepta cumplir con todo lo dispuesto en la presente Política de Privacidad. Think Ahead podrá modificar la presente Política de Privacidad sin previo aviso, mediante la publicación en la página web de dicha política modificada.

Política de protección de datos de carácter personal

Al marcar la casilla en el formulario de información o contacto, el cliente o estudiante está otorgando su consentimiento para recibir información a través de la plataforma, a través de correo electrónico y otros medios relativos, entre otros aspectos, a cambios y actualizaciones relacionadas con nuestros servicios así como sobre actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, etc. Tanto de Think Ahead como de terceros en colaboración.

Para mandar dicha información Think Ahead se reserva el derecho de segmentar al cliente o estudiante por información solicitada por los mismos (edad, residencia, sexo…) con el objetivo de ofrecer servicios e información relevante para dichos clientes.

La empresa garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo).

Think Ahead ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, las medidas de seguridad online no son infalibles.

Se recogerán y trataran de forma automatizada los datos personales como consecuencia de la navegación por el sitio web, la consulta a nuestro sitio web, la solicitud o suscripción a seminarios, cursos o talleres.

Derechos de los clientes o estudiantes en relación a sus datos personales:

En cumplimiento con la normativa aplicable a la protección de datos informamos a nuestros clientes de que existe un fichero automatizado con sus datos personales inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Los clientes podrán ejercer el derecho de acceso, cancelación y rectificación de datos y oposición al tratamiento de sus datos mediante comunicación vía correo electrónico a la dirección admin@thinkahead.es o a la dirección de correo postal siguiente: calle Rodríguez San Pedro 2, planta 6, 609, 28015 Madrid.

El propietario de los datos personales no los cederá a terceros sin el consentimiento expreso del titular de dichos datos.

Hiperenlaces

Los hiperenlaces contenidos en el sitio Web de www.thinkahead.es pueden dirigir a páginas Web de terceros. Think Ahead no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Think Ahead y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Uso de cookies

Think Ahead puede utilizar cookies cuando un Usuario navegue por las páginas web del Portal. Las cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que Think Ahead reconozca las preferencias sobre los contenidos del Portal seleccionados en visitas anteriores por los Usuarios, para poder recordar sus preferencias sin que tengan que volver a seleccionarlas en visitas posteriores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Think Ahead, sin perjuicio de que, en tal caso, sea necesario que el Usuario tenga que realizar esta selección en cada ocasión que visite el Portal.

 

Comments are closed.